Статьи

Потребители часто задают вопрос: «Что такое цинкование? Какое лучше: холодное или горячее»?

ОТВЕЧАЕМ:

Цинкование – это самый распространенный способ защиты стали и металлических изделий от коррозии. Благодаря высокому электроотрицательному потенциалу по отношению к стали, цинк является анодным покрытием и в результате протекторного действия создает защиту так, что даже при существовании повреждения покрытия, основной металл не подвергается коррозионному воздействию, пока не будет разрушено само покрытие.

Комплекс работ строящегося объекта ФК "Краснодар" В 2011 году  компания «Алев» произвела ограждение периметра объединенного строящегося объекта «ФК Краснодар»:
1.Входная группа откатные ворота + калитка + шлагбаум.
2.Дополнительные ворота входной группы, для увеличения проходной способности.
3.Ворота для служб стадиона, входная группа на трибуну для юношеской сборной.
4.Пожарные ворота.
5.Ворота для технического обслуживания.

Гарантийный ремонт ворот в п.Знаменский В 2011 году в п.Знаменском был произведен гарантийный ремонт ворот. Ремонт производился с полной заменой несущих конструкций.

Огражден теннисный корт в п.Полковничье В 2011 году наша компания изготовила и произвела монтаж в  п. Полковничье. Был огорожен теннисный корт

Ворота для компании "Адых Газ". Изготовление и монтаж. В 2011 году наша компания ООО «Алев» изготовила по индивидуальному размеру, также произвела монтаж по установке ворот в г. Белореченск компании «Адых Газ». Заказчик остался доволен выполненной работой.

Открытие нашей базы в п.Индустриальный! База нашего предприятия ООО «Алев» открылась в 2010 году. База находится в п.Индустриальный. В данный момент ведутся строительные работы: строится офисное здание, уже работает сварочный цех, покрасочный цех, склад. На территории находится цех по изготовлению бытовок. Также  имеется свой автопарк, который осуществляет доставку товара.

Изготовлили деревянные ворота с элементами ковки В июле 2010 года наше предприятие изготовило и установило по проекту заказчика деревянные откатные ворота с коваными  элементами дизайна, с заполнением из цельного бруса. Клиент остался доволен.

Произведены работы на Краснодарской таможне. В декабре 2010 года, наша компания произвела разграничение транспортного потока и устройства внутреннего автомобильного транспорта таможенного контроля.

Изготовление и монтаж ворот для Краснодарского Краевого Суда В июле 2010 года в г.Краснодаре наше предприятие произвело монтажные  работы,а также изготовление ворот по заказу Краснодарского Краевого суда. Заказчики остались довольны выполненной работой!

Ограждение футбольного поля  детского центра "Орленок" Успешно произведено ограждение футбольного поля в 2010 году, наша организация вошла в сроки до начала сезона отдыха детей.


1 | 2 | 3 | 4  >>