Статьи

Автосалон "Форд" в г.Ставрополь 27 августа 2008 года. предприятие «Алев» успешно произвело ограждения всей территории автосалона «Форд» в г.Ставрополе. Клиенты остались довольны выполненной работой.

Ограждение микрорайона в с.Ливенцовка Ростовской области Генеральный подрядчик «Ростовгорстрой» планомерной застройки станицы Ливенцовка Ростовской области. В данном микрорайоне ведется строительство многоэтажного и коттеджного жилья. Наше предприятие  является подрядчиком по ограждению. Нами были произведены работы по ограждению данного микрорайона.

Ограждение территории коттеджного поселка в Мысхако В 2008 году компания «Алев» заключила договор с крупным застройщиком побережья Черного моря на ограждения территории коттеджного поселка в районе Мысхако. Наша компания была рада удовлетворить все потребности клиента.  

Ограждения и заборы для завода по производству напитков В 2008 году предприятие «Алев» произвело ограждение завода по производству напитков. Изготовили и сделали монтаж фасадного забора и периметровой группы, а так же произведено временное ограждение для приемки оборудования строящегося завода.

Ограждение территории склада в п.Юровка В 2008 г. наше предприятие ограждало территорию дополнительного склада с подъездными ж/д путями в п. Юровка , для нужд аэропорта г.Анапа. Заказчики вынесли благодарность нашей организации.

Ограждение Ростовского парка г.Ростов-на-Дону В г.Ростов-на-Дону наше предприятие оградило местную достопримечательность Ростовского парка - строящийся фонтан. Ссделаны вольеры для декоративных видов птиц. Ограждение подходило под интерьер всей местности парка.

Ограждение футбольного поля КУБГАУ г.Краснодар Предприятие «Алев» оградило объект футбольного поля на территории «Кубанского государственного аграрного  университета» г.Краснодара.

Работы на территории Аэропорта г.Краснодар Предприятие «Алев» произвело увеличение высоты существующего ограждения до 6 метров высотой, для предотвращения хищения Таможенной зоны Аэропорта г.Краснодара.

ЗАО Батайское СТФ-2 г.Ростов-на-Дону В городе Ростов-на-Дону предприятие «Алев» изготовило и выполнило монтаж ограждений по всей территории ЗАО Батайское  СТФ-2. Так же мы смонтировали и установили распашные ворота для главного входа на территорию предприятия. Клиенты были благодарны за выполненную работу и сделан заказ на расчет сметы СТФ-3.

Ограждения для стадиона "Кубань" г.Краснодар Предприятие «Алев» изготовило и произвело монтаж ограждений на территории стадиона «Кубань» г.Краснодара. Так же были установлены распашные ворота на проезжей территории и калитка главного входа. Заказчики вынесли благодарность нашему предприятию за качественную работу.


<< 1 | 2 | 3 | 4  >>